Опять один, как ветер в поле

Опять один как ветер в поле.
Как одинокий в море бриг.
Душа моя не рада этой доле.
Она то стонет, то слегка болит.

Каких то пару слов её закрыли.
Приятель, досвидания, привет.
Ей не забыть когда её открыли.
Добром окутав показали свет!

Он лечит а не просто светит.
Любовь, добро душе дарит!
Такое нежное, что я поверил.
Позволил я себе её открыть.

И радость поселилась сразу.
В ответ любил, что не забыть.
Чудесный свет изгнал заразу.
Её и не должно там было быть.

Она без спроса поселилась.
Но свет помог и я её забыл.
Не долго эта радость длилась.
Приятель, досвидания, привет
И свет уплыл.


Рецензии