Глупец...

Глупец,
Ну что поделать Мне с Собой,
Принять ту глупость
И смириться с ней?
С безумием своим,
Мечтой гонимым.
Нельзя нести, что не по силам
И невозможно состязаться с ним.
"Актёром" став= Театра призрачных Теней.
Глупец!
Игравший плод своих фантазий,
Абсурда роль,
Немыслимых затей.
А Тот, тобою выдуманный зритель,
В Тебе, Глупца признал,
Комедианта!
На потеху Ей!
 Публики.
На Рампу брошенную "Тень",
Забаву!
Разыгравшихся страстей= Полёт.
Финал.
Твой выход на поклон
Раздавленного светом, Всполохов Мечты.
Ты = Тень
Глупец!
А Зритель, созданный тобой,
С улыбкой на показ, покинул представление
Сей Час.
Спектакль окончен.
Растворилась Тень.
В забвение ушла
Под тяжестью опущенных кулис.
Ведь свет уже погас.
И только нам невидимый суфлёр,
С досадой прошептал,
Не будет выхода на Бис.
Финал...


Рецензии