Таня плюс
Походя и между делом
Удивить хотел подругу
Под окном написал мелом
«Таня плюс… любовь равно…!»
А ей вовсе всё равно
О, знакомо … так бывало
Типа «я не прочитала»
Она в избранном мирке
В своём варится соку
Будь я с ней накоротке
Ей сказал: «мерси баку
Мерси, мерси, мерси, мерси
БАку, бАку, бАку, ку!»
Крошка в юбочке из джерси
Так мила холостяку
Мне же больно как же так!
Восклицательный здесь знак
А она проходит мимо
Не здоровается - мило!
Смотрит в небо, не под ноги
Кто там что понаписал
Ноль плюс … что тогда в итоге?
Только зря асфальт марал
Таня плюс… любовь равно…!
А ей вовсе всё равно
О знакомо … так бывало
Типа «я не прочитала»
Она в избранном мирке
В своём варится соку
Будь я с ней накоротке
Ей сказал: «мерси баку
Мерси, мерси, мерси, мерси
БАку, бАку, бАку, ку!»
Попка в юбочке из джерси
Так мила холостяку
Стать, возвышенные перси
Так милы холостяку
Ссылка на видео https://youtu.be/mW68qR88eQg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118020400695