Похвала

Коль похвала нас не прельщает,
Обиды можем мы простить,
Душа свободу ощущает,
Тогда легко на свете жить.

Любовь свободу отбирает,
Где человек другого раб,
Он так понравиться желает,
В любви душою каждый слаб.

Любовь ведь силы отбирает,
В любви себя мы отдаем,
Так каждый в сети попадает,
В любви мы сказки всегда ждем.

Ну, а реальность есть простая,
Так духом мы своем ведем расчет,
Тела не созданы для рая,
Хотя его так каждый ждет.

Душою часто мы вампиры,
В любви есть донор всякий раз,
Ведь счатье, духа это силы,
Ее дарует нам экстаз.

Экстаз духовный у поэта,
Он его мыслью создает,
Интим игра уже дуэта,
И каждый там свое берет.


Рецензии