Что Вы делаете сегодня вечером?

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ?

Этот вопрос доводилось ей слышать не раз,
Столько же раз приходилось насмешливо фыркать.
Если ответить, то выйдет сплошной несураз:
Ясли, покупка продуктов, готовка и стирка,
Ну, и уборка, но это уже в выходной...
Да, и  прогулки с ребёнком по старому парку!
Всё это "Чем?" приходилось ей делать одной
В думах- а кем она вырастит сына  Макарку?
Сын без отца?
Отвечала:
-Себе родила!
Трудно одной?
Отвечала:
-Бывает и хуже!
Вот и про вечер:
-Какое кафе? А дела?
Быт,
Одиночество,
Сын,
И никто ей не нужен.






 


Рецензии