Покров от засухи в коростах!!!
И в них отдушине нет места из добродетели простой .
Покров от засухи в коростах и к влаге доступ перекрыт ,
Нам всюду жизни усложняют те, кто добрались до корыт .
Мы умываемся бедою и обтирает нас печаль ,
нога развитий стойко давит всегда на тормоза педаль .
Священных птиц не замечаем , вокруг летает вороньё ,
а бытность нашу обрамляет наш бич - кромешное враньё .
Сидим в окопе, выжидая, и нас в атаку не поднять ,
а рассудительному люду покорность нашу не понять .
С надеждой вечною на чудо смиренно к пропасти бредём ,
от рабской участи ребята за отчужденность не уйдём !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020406916