Вопрос и ответ

Абрам гулял, увидел Мойше
Шел Мойше не один с женой,
По виду влюблены и больше
Абрам подумал: Боже мой!

Держал жену за руку Мойше
Будто боялся потерять
Так держат жен в Европе больше
Когда идут вдвоем гулять.

Абрам, сказал: -Привет, друзья,
Иначе, что, гулять нельзя?
Жену за руку держишь, Мойше
Ты, что ее всех любишь больше?

Ее боишься потерять,
Когда идешь с ней погулять?
Склонился Мойше вдруг к Абраму:
Абрам у нас такая драма!

Да, я ее держу за руку,
Чтоб не сбежала в магазин,
Сбежит, вмиг совершит покупку,
Бюджет наш мал, тружусь один!

А-то и весь бюджет растратит,
Абраму в ухо прошептал,
Вот и держу, с меня-то хватит
Чем жить, я голову сломал!

А отпущу, на что жить будем,
Пусть не завидуют мне люди!!!

Они расстались и Абрам
Подумал: вот так та-ра-рам!
Как хорошо, его жена-
Вся бережливости полна!


Рецензии