Кого в России сНуют в Президенты?!

МОСКВА, 10 ноября — РИА Новости Крым.

        Главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства
"Россия сегодня" Маргарита Симоньян прокомментировала слова Ксении Собчак, которая в интервью телеканалу CNN сказала, что ПОДДЕРЖИВАЕТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ СО СТОРОНЫ США. © РИА Новости.

        Собчак поддержала антироссийские санкции США.

        "Если бы американский политик сказал в эфире российского телеканала, что он поддерживает санкции в отношении Америки, его бы разорвали на маленькие кусочки. Он бы не успел выйти из студии, его просто гости в студии разодрали бы на куски", — сказала Симоньян в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

        Ранее Собчак в интервью CNN заявила, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США. По ее мнению, Россия нарушила нормы международного права, согласно которым "Крым — украинский".
        При этом, по ее словам, США должны разделять в своей санкционной политике представителей власти и обычных граждан.

РИА Крым:

       


Рецензии
Конечно, Сопчак, - это комедиантка США. И, даже в перспективе, большинство народа России не опустится до её избрания. А вот санкции США - это замечательно и большинство людей России их поддерживают. Боятся одного - чтобы ЕС не отменила их. http://www.stihi.ru/2015/08/12/5179 Спасибо, Светлана. У Вас не только глубокие, удивительные и высокопрофессиональные стихи, но и есть неожиданная, для меня, общечеловеческая позиция. С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   09.02.2018 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.