Паганини
Каприс настойчивый, но нежный.
Ужель Вам нас совсем не жалко?
Своею скрипкою мятежной
Повергли в прах и растоптали
Весь хлам, который мы хранили.
За полчаса, что Вы играли
Мы Ожили или почили?
Смычок устал и тихо, пьяно...
Все кончено, как жить отныне?
Причуда Гения ль Титана -
Игра маэстро Паганини.
Свидетельство о публикации №118020406829
Герасёв Александр 16.05.2019 18:38 Заявить о нарушении