Астрал

Мы с милахою в астрале
Возле выхода застряли.
И безвыходный астрал
Чувства сильно обострял.
А наш медиум похабник
Вёл себя как жуткий бабник -
Вывел милку из астрала,
Что со мною там застряла.
А меня он там оставил,
Одиноким быть заставил.
И теперь я посторонний
В мире не потустороннем.
И конечно, гадом буду,
Если выберусь оттуда,
То в астрал я, как в бутылку
И похабника и милку
Запечатаю навек.
Вот такой я человек!
Я, по жизни, не астрален -
Прост и так сентиментален.


Рецензии