Как дети

Нет мы не случайно на этой планете.
Мы жестокого времени дети...
Оторвались от гнёта гнезда.
От колёс болит голова, пустота.

Мы расправили крылья - взлетаем!
Тяготят наши мысли печали.
Умножаем проблемы в глазах.
Очертание смерти слышны в веках.

Мы с старушкой посидим пообщаемся.
Я налью ей бокал вина, неспеша
Мы с ней попрощаемся как друзья.
И заберёт мою душу скорбя...


Рецензии