Пожелание. Любить! Мечтать! И верить! И надеяться!
Весны и творчества! И Красоты! И Вдохновения!
Любить, мечтать, и верить, и надеяться!
И ждать от Жизни светлого волнения!!
И Счастья! И Везения!!! И белых лилий сказочные
Ароматы-преклонения!!
Свидетельство о публикации №118020400670