Весна!

Пахнет  свежестью  тающий снег.
Радость птиц  снова слышу  я.
На  поляне зеленый  побег
Сон-травы  родила  земля.
И  согреет его теплом
Солнце  жаркое, жарче нет.
И  плывут  над родным  селом
Облака, заслоняя  свет.
Край  родной, край  берез, тополей.
Пенье  птиц   обожаю я.
Нет  моей стороны родней
Для  меня – вот  земля  моя.
И  работать согласна я
На  земле, хоть сажать сады.
Все мое, что  родит земля.
Скоро вновь зацветут цветы.
 
(2014)


Рецензии