Аромат клубники свежей
Так просится вкусить,
Из корзинки ягод спелых,
Наслаждение получить.
Не нарушу эту сказку,
Это чудо красотень,
Просто брошу эту вкладку,
Полюбуйтесь поскорей.
Отведите душу просто,
Лето, ягоды, тепло,
Птички стайками летают
И на сердце хорошо.
Зарядились, вот и чудно,
А теперь пора идти,
И творить уже не трудно
Счастье в жизни, на пути!
Свидетельство о публикации №118020400667