Лето

Ветер  игривый, дождя  капели,
Запах  асфальта, птицы  отпели.
Волос  потрепан, по  грязи  шагаю
И   о  горячем  чае  мечтаю.
Топится  печка,  тепло   и  уютно
В  доме, а  здесь дождик  льет поминутно.
Куртка  промокла, иду  и  страдаю,
И о  горячем  чае  мечтаю.
(2014)


Рецензии