О маме
Открыто засыпал счастливым.
Но голос вдруг её потух...
Летая с соловьём по ивам,
По рощам, сказочным местам,
Меня от злобы сберегая.
Остался тут, а мама там -
Где нет дороги с того края.
Я слушал, засыпал в руках,
Надёжная защита рядом.
И песни мощь, добро в стихах,
Как простота в её нарядах.
Под редкий крик, скорее зов,
Упрямый, чуточку игривый.
Тикал домой без лишних слов,
Вытряхивая нос сопливый.
Хороший голос - редкий дар.
Особенная стать у мамы.
Для сна и в утренний пожар,
Осенним днём, минуя драмы..
Свидетельство о публикации №118020406634