они не мои
алкоголь расширяет сосуды и бьет в нокаут.
между нами случайно возникло сильнейшее трение,
только кто-то из нас о нем вовсе не знает.
ты улыбки раздаришь, как будто они ничейные,
и объятья теплейшие даришь ты равно всем.
в голове моей маятник, в клетке грудной — качели;
как приятно попасть в твой мучительный терпкий плен.
одиноко и холодно смотрят глаза февральские.
да, рождённые в марте, но с блеском, как у Сатаны.
я б поправила эти помятые чёрные лацканы,
да вот только…
они не мои.
Свидетельство о публикации №118020400663