душа болит

Все померкло.  Ветер, слякоть.
Дождик сеет, лист летит.
Мне бы с дождиком заплакать,
Ведь душа моя болит.
Где укрыться в непогоду,
Как найти приют, покой.
Пережить мою невзгоду,
Что идет сейчас за мной.
(октябрь 2015)
 


Рецензии