Про мужчин

Мужчины разные в жизни встречаются...
Только про них писать не получается...
Надо попробовать,а вдруг получится...
Надо напрячся, подумать,помучиться. ..
Всех категорий мужчины бывают...
Есть и такие,что не забывают...
В праздник поздравить,цветы подарить...
А есть такие,которых можно любить...
Есть благородные,есть и скупые. ..
Есть кто в годах, и есть молодые...
Только все разные,всех не учесть...
Главное надо чтобы имел свою честь...
И все же так хочется с чем то сравнить...
Надо попробовать,так тому быть...
Мужчина-котёнок, подарит лишь ласку...
На ушко мурлыкнет,расскажет нам сказку...
Мужчина-Козел,с идиотской бородкой...
Мужчина-романтик,с бутылкою водки....
Мужчина-огонь,разорвет нам одежду...
Мужчина же сволочь,разрушить надежду...
А есть Дон Жуан, он подарит цветы...
Мужчина-развод,возведет нам мосты...
Уж столько всего обещать он умеет...
Никто и с собакой сыскать не сумеет. ..
Вот это ведь есть у нас мужики...
Я стих написала,с лёгкой руки...
И все же они с нами рядом живут...
И ничего не поделаешь тут...


Рецензии
Какой жизненный опыт, однако...
Вы не поверите, женщины тоже весьма сильно друг от дружки отличаются.

Потомок Хазар   04.02.2018 14:54     Заявить о нарушении
Много мужчин встречаются и работаю я с ними...
Но поверьте, что живу одна по ныне...

Спасибо за отзыв. Успехов вам.
С уважением.

Татьяна Красовская 2   05.02.2018 00:03   Заявить о нарушении
Жаль.
Семьёй, оно всё-таки как-то...
Пошли Вам Господи достойного мужчину.
Но это уже тема личная, поэтому всего Вам наилучшего, здоровья и счастья.

Потомок Хазар   05.02.2018 11:17   Заявить о нарушении
Спасибо большое. Здоровья вам. Удачи!

Татьяна Красовская 2   05.02.2018 22:48   Заявить о нарушении