Так захотелось теплоты!!!

Так захотелось теплоты!!!
Чтоб руки нежные и губы!
А рядом белый лист мечты.
И с болью я сжимаю зубы!

И в россыпь строчки на листе.
И буквы прыгают и скачут.
С надрывом мысль, слова не те!
Свеча дрожит и воском плачет.

В разброд пошла моя душа!
Вразнос  и прахом все желанья!
Пишу к кому? Пишу куда?
И в лёд застыло ожиданье!

Пустой и белый лист мечты
от мысли трудно мне избавить.
Одни слова - "МНЕ ТЕПЛОТЫ!!!"
Копировать... и снова вставить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.