Наверное, просто устала...

Наверное, просто устала,
Ну, или закончилось детство,
Что я не хочу все сначала,
Слепого того раболепства...

И больше нет сил преклоняться,
Когда тебя только пинают,
Душой всей своей открываться,
Шататься, как будто больная.

Не гордость. А только усталость,
То боль, то одно безразличье,
То молодость, а то старость,
Уже не найти отличья...


Рецензии