Птичий Базар

Зимним утром.
Усевшись на ветке.
Среди ягод замёрзших рябин.
Красногрудые.
В ярких жилетках.
Птичий хор зазвучал.
Снегири.
Раззадорили братию птичью.
Растопили сердца местных птах.
Прилетели,
Шалуньи Синички.
Воробьи, собрались на кустах.
И не могут угомониться.
Обсуждая, талант Снегирей.
И, Синицы, мол не певицы.
Нет талантливей, чем Воробей.
Но Ворона.
Занявшая, Ложу.
На карнизе, соседней избы.
Возмутилась!
И КАРкнув тревожно.
Эй! Вы! мелочь.
Ни кожи ни рожи.
Ишь мне,расчирикались тоже.
До меня вам...
Как, до Луны.


Рецензии