Все ушло с тобою...
позови с собою в рай,
исцели меня от жажды,
подышать немного дай!
Вероника Тушнова
Не сказал- приеду,
А сказал -не знаю...
Сердце не растает
Снежною зимою.
Ирис наш застывший,
Синевой поблекший,
Больше не оставит
Роспись на обложке.
Словом не напомню
О весне угасшей,-
Все ушло с тобою-
Все-листвой опавшей...
Не сказал- приеду,
А сказал -не знаю...
***
Обычно от молнии хочется скрыться,
бывает, она убивает и ранит...
Но это не молния-просто зарница.
За этакой молнией грома не грянет.
Вероника Тушнова
Свидетельство о публикации №118020406527
С теплом к Вам, уважением!
Галина Лобан 30.04.2022 14:42 Заявить о нарушении