Если бы

Если бы шанс мне выпал.
Тогда, год назад.
Слушая твои всхлипы.
Не ушел бы, почувствовал, что виноват.

Судьба такая жестокая,
Но мы сами все портим.
Как сердце рана прожегшая-
Остались лишь пепла горсти.

Не хочешь остаться поговорить?
Нет? Ну что ж, я все понимаю.
Знаю, не смогу тебя уговорить.
Ты видишь, на части я рассыпаюсь!

Как теперь мне себя спасти?
Как не спуститься дальше на дно?
Кричу, неистово, что мочи есть - отпусти!
Как жаль, но для меня уже все решено.


Рецензии
Не рассыпайтесь на запчасти:
Колготки, платье, коготки
Мужик пошел: одни напасти
Нехай идет...летит с руки...

Николай Шляхин   04.02.2018 23:59     Заявить о нарушении