Отшумев, листва осыпается...

Отшумев, листва осыпается,
А уйдёт любовь, - что останется? -

Пустота одна непроглядная,
Да печаль в душе безотрадная!

Трудно жизнь прожить нелюбимою -
Годы жаль свои словьиные!

И придёт пора увядания, -
Листопада дождь, осень ранняя!


Рецензии