Разделяя...

Я понимаю твою боль
И разделяю твои чувства!
Мне хорошо рядом с тобой,
И без тебя на сердце пусто!

Я тихо жду твоих речей,
Надеясь, что они помогут
Найти себя среди потерь.
Пойму я всё, не чуя много.

Мне нужно знать, чем можно жить,
На что надеяться при встрече,
Как можно чувство не убить,
И излечить, чем не излечат!

Со мною - все мои мечты…
Я задыхаюсь от волненья…
Я не могу всё так забыть:
Не чувствует душа забвенья!

         (30.05.2002г.)


Рецензии