Сегодняшняя повседневность. Стансы
Средь ихней к нам Любви – сердца наши пленяет,
А в лицах детворы здоровье их сияет! –
Все радостью полны – от хохота их звуков…
Она к себе меня зовёт! Она – я чувствую – что заманила! –
Любовью! – наповал она меня сразила…
Помог Творец! – Я им спасён! – Нет – я не с Тобой…
Да здравствует Любовь! – Ложь и Насилие – долой!
Кто представляет Жизнь – без счастья и чудес,
Как всё равно – без Солнца жить – среди Небес…
Как всё равно – что Деву Пречистую видеть в слезах–
Она о Жизни сетуя и как бы - каялась в грехах…
Всем неблагодарным – упрёк пошлёт Творец –
А кто пал за Веру – будет помазан и над головой – Венец!
Он без задержки в Царство Небесное – воспарил…
А миллионы верующих – истинно: за него молился и любил!
Прошедшие века станут прошлыми для них –
Земля вращается – народы постоянно исчезают…
Как в городе Помпеи – под пеплом он утих…
А женщины повсюду новых людей – рожают и рожают!
Вся Жизнь восходит безвозвратно – к Дню Спасенья!:
Творец! – не спасёт никого – за преступленья! –
Тиранам – Он пропишет Казнь и Страх…
Останется от них – могильный прах…
Россия восторжествует всеми народами и племенами…
Творец всегда гордился российскими Сынами!
Свидетельство о публикации №118020406469