на псалом 92
Он облечен могуществом и препоясан,
Вселенная тверда, Творец ее оплот,
Хвала Ему звучит пусть непрестанно.
Престол Твой утвержден вначале бытия,
Ты - Сущий, Всемогущий, Ты - от века,
Хвалу пою Тебе всегда, Господь, и я
За то, что возлюбил Ты человека.
И реки возвышают, Боже, голос свой,
Их волны возвышаются все выше,
Но Ты сильнее шума вод, Бог мой,
Сильнее волн морских Господь Всевышний.
Все откровения Твои вовек верны
И дому Твоему принадлежит святость
На долгие года, Господь мой, и на дни,
В Тебе, Всесильный, для спасенных радость.
Свидетельство о публикации №118020406460