Пишет, пишет в свой дневник историю, моя судьба...

Пишет,пишет в свой дневник историю,моя судьба,
Какая, в мой век, идет ожесточенная борьба.
Борьба правды и лжи,шедрости и алчности.
Выбирать лжедоблестное Зло,или смелой трусости Добро???

Как же все запущено,о Боже,простите Человечество.
Первым было Слово,но это слово,о Боже,Ваше  было.
В мире душ,да мы поклялись верности и вере в Вас,
О Великодушный,о Милосердый,милосердию,которого нет конца,
простите нас глупых идиотов созданных,простите нас...

Беда нам, беда на голову человечеству,о Боже,беда,
нет оправдания человечеству и позору перед Вами никогда.
То, что мы, человечество, творим на планете земля,не Вас,
а самих стыдясь,придет в конце и наш стыдливый час...


Рецензии