Повсюду дебри предрассудков!!!

Обняв за плечи безнадегу, мы непристойности творим ,
а о потери в жизни счастья  высокопарно  говорим .
Никто из нас понять не хочет претерпеваемый ущерб ,
а наши взгляды многолики и двухголовы, словно герб .
Пространство жизни - безмятежно , в нем  не витает благодать ,
а будущность в порочных буднях непросто нам предугадать .
Повсюду дебри предрассудков и, сплошь, тернистые пути ,
в реальность очень сложно вникнуть и оправдать, как не крути .
И нескончаемы мытарства простых , порядочных людей ,
не ослабляет хватку с горла цинично - мерзостный злодей .
Прогневали мы, видно, Бога и осерчали небеса ,
Сегодня раздирают бесы народной массы телеса !!!
                Никул


Рецензии