Спасай свою душу, глупый...

Спасай свою душу, глупый, беги отсюда
Ты сам мне шептал в экстазе - «сгорим в аду»
Бывая «пронзительно нежным, но чаще грубым»(с)
Ты - мальчик-****ец, как в истёкшем давно году.

Царапая ногтем кожу, шепну: не страшно!
Подумаешь, лишний повод для болтовни.
Ты любишь терзаться, любишь побыть несчастным,
Поэтому я посплю на твоей груди.

Вина, как изысканный соус, пойдёт к обеду,
Добавив в твоё «горячее» остроты.
Мы встретимся здесь же, пожалуй, в двенадцать. В среду.
Я буду пьяна, так что вызови мне такси.

Покайся, несчастный, покайся, пока не поздно
Прости себя за привычку играть с огнём.
Ведь в чем вина перед самым жёстоким богом,
Если двоим и впрямь хорошо вдвоём?..

(с) 07.01.2018


Рецензии