В разных измерениях
У ангелов и нас один СОЗДАТЕЛЬ,
у ангелов пространство Небо и земля,
Один у нас ЗАКОНОДАТЕЛЬ,
один у нас у всех СУДЬЯ!
***
Ангелы пред БОГОМ лично предстоят,
мы стоим пред БОГОМ духом и душою,
Ангелы от уст к устам с ним говорят,
а люди, мы, – молитвою святою.
***
Мир видимый, невидимый – под БОГОМ,
живёт по формулам своим,
Событий много в жизненных дорогах
мы на одной лишь их стоим.
А формула нам жизни неизвестна,
в которой обитаем мы,
Без этих знаний нам нигде не тесно,
во время лета и зимы…
4.2.18 г.
Иллюстрация: монтаж компьютерной графики автора и фото из архива.
Свидетельство о публикации №118020406375
Екатерина Щетинина 07.02.2018 23:46 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 09.02.2018 06:12 Заявить о нарушении