Зимний вечер
Седой туман стоит стеной.
Я голос твой хочу услышать,
Такой любимый и родной!
В этот промозглый зимний вечер
Так одиноко без тебя!
Душа тоскует, ищет встречи,
О всём несбывшемся скорбя.
В окне огонь призывно вспыхнет –
В знак встречи любящих сердец.
И – ветер бережно затихнет,
Лелея инея венец.
Я буду греть твои ладони,
Волос целуя завиток,
А снег растаявший уронит
Небес слезу на твой платок…
Свидетельство о публикации №118020406366
Виктор Чубаренко 23.01.2020 13:10 Заявить о нарушении