Выход

Ах, открыть бы мне Сердце, чтоб лилась водопадом
Из него бесконечно Любовь.
Верит Ум, что смогу, но терпение надо
И очистить лихую кровь.
Если б было Желание огненно жгучим,
Если б я той смогла стать,
Что умеет создать своё Сердце могучим,
Может Судьбы себе выбирать.
Ах, зачем я слоняюсь по Жизни беспечно
И Любви от кого-то жду.
Стать бы бабочкой лёгкой, летать в небе вечно,
Взмахом крыльев рассеять вражду.
Стать бы Формой Любви, в невесомости виться,
Создавая Начало Начал.
Я закрыла глаза и хочу очутиться
В Мире Света, где есть причал.
Я закрыла глаза и дыханье затихло,
В ожидании торжества.
В мои вены Сознание чьё-то проникло.
И застыли чьи-то слова.
Сердце двери открыло, его впустило
С Верой в Мир. С Верой в Мечту.
Стёрлась память. Время остановило.
Я лечу. Лечу в Красоту.
Даже если меня сегодня не станет,
Пусть останется этот стих.
Все условно. Иллюзия Жизнь растянет:
Я уже продолжилась в Них.
А пока водопад, океаны, реки
Продолжают множить меня.
Тело ленно лежит, и закрыты веки
В тишине уходящего дня.

4.02.2018


Рецензии