Я буду любить
Я буду любить тебя молча
Я целовать тебя буду дождем
Я буду любить бесконечно
Я буду звездой в ночном небе
Я лучиком солнца согрею
И даже в морской пучине
Я страхи твои развею
Я буду любить и молиться
Просить для тебя буду счастья
Я летнею паутинкой
На плечи твои прилягу
Я буду всегда с тобой рядом
Я буду прохладой туманой
Я просто люблю тебя очень
Оставшись навек безымянной
Свидетельство о публикации №118020406342