Не закрывайте ставен...

Не закрывайте ставен,
Когда меня не станет.
Вдыхайте полной грудью
Свой океанский бриз,
Ликуйте и рыдайте,
Меня не вспоминайте -
Пусть будет все как будет,
Уважьте мой каприз.

Я в ветра дуновеньи.
В дожде. В стихотвореньи.
Не надо, не взыщите
С меня за мой уход.
Не закрывайте ставен,
Когда меня не станет.
Забудьте. Не ищите.
И все само пройдет.


Рецензии