Вечность глотает минуты

Мимо летят года,
Вечность глотает минуты,
А в городах суета,
Как только наступит утро.
Люди бегут по делам,
жизни проносятся следом,
Опомнятся все лишь тогда,
Когда мир вокруг станет тленом...

Припев:
А я закрываю глаза
И вижу обрывки желаний,
У всех нас была мечта,
Убитая пленом страданий.

Мимо летят года,
Вечность глотает минуты,
Нам уже никогда
Не снять с себя эти путы.
Тот, кто способен понять,
Что ему в жизни важно.
Должен судьбу испытать,
Чтоб счастье познать однажды!

Припев:
А я закрываю глаза
И вижу осколки желаний,
У всех нас была мечта,
Убитая бременем знаний.
Убитая в детстве мечта,
Станет причиной страданий.


Рецензии
На самом деле путы времени снять легко.
Имей только желание. Человек кормит матрицу сам,
но думает что так надо. Прочти мою Молитву рая.
Может будет интересно. Время лишь в нашем разуме.
Скажешь,что все так живут. Попробовать никто не запрещает иначе. С ув. Г.

Георгий Желобовский   15.02.2018 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С теплом,
К.

Кэрол Стэнли   17.02.2018 11:41   Заявить о нарушении