Во что-то другое верь
И кем-то другим дорожи.
Попробуй не ошибиться:
Цена за ошибку - жизнь.
Струей выдыхая дым,
Сминая губами фильтр,
Ты выпей за «черт с ним»
Пусть даже и целый литр.
А долгим ли был твой путь -
Не важно. Отбрось усталость.
Надежду пусти в грудь.
Она у тебя осталась.
(с)03.02.2018
Свидетельство о публикации №118020400623