Сердца спокойны,

Сердца спокойны, если всё на месте
Порядок не нарушен – жизнь течёт рекой.
Когда с природой в делах житейских вместе
В одной всегда вы с нею мастерской.
Так живописец красками являет
Переживанья ваши, гамму чувств,
В композиционном плане отражает
Гармонию, согласие искусств.
Неряшество, разболтанность и хаос
Тебя, как личность, вниз свергает
Разрушив соединения наш мост
Ты сделай его как можно побыстрее:
Материю и дух с названьем идеал.
Тогда порядок действует вернее
Толчок к нему ваше разум светлый дал.


Рецензии