Воскресный день
Прошептал:"Вставай!"
И ранним утром, воскресенИя,
Смогу я - насладиться...
В безмолвьи лес, не шелестит листвой,
Лишь изредка, щебечут птицы...
Лимонным светом озарился, небосвод,
Но спят ещё, любимые мне лица.
Вот где-то, вдалеке, залаял пёс чужой,
Возможно, проходящий путник или птица,
Встревожили его покой. И тишина...
А в ней ответ-вопрос немой:"Счастлива я!?"
Благодарю...за день, пришедший - мой.
И чувствам...могу - полностью отдаться...
Благодарю...за то, что красоте земной,
Могу я, непрестанно, удивляться.
27/08-2017
Свидетельство о публикации №118020406220