Таньки грязи не боятся!

"-Ты кто?!"
-"Я? Таня..."
-"А почему такая
грязная?"
-"Таньки грязи
 не боятся!"

Юмор из интернета


Все Таньки имеют
право в грязи
валяться:
Потому,что они
(Даже пьяные),
грязи не боятся!


Рецензии