Женская нетерпимость на круглой Земле

Желание женщины- есть закон!
Творец, создавая женщину,
Был прекрасно осведомлен
И партнер ей был обещан.

А так, как идеального мужчину
На каждом углу не встретишь,
То стало главной причиной.
Что кругла Земля на свете!

Она ненавидела всех мужчин
Я их не терплю- говорила
Как только увижу мужчина один
Терпеть не хватает силы!


Рецензии