Февраль
Превратив себя в снежинки!
Заметает без труда
Все машины и ложбинки.
Уж полметра намело,
И кусты по пояс в снеге.
Чудо зимнее пришло
Всего за два дня! С разбегу
Ветер веселит февраль,
Все деревья наряжая
В белую невест вуаль,
В свет восторг преображая.
Боже Правый! Велика
К нам Любовь Твоя СвЕтая!
Сыплются Твои снега,
Наши мысли убеляя.
Свидетельство о публикации №118020406186