Вирус глупости
Наш мозг его стихия.
Мы тонем в море дурости,
Бушует пандемия.
Заражены проказой
Сердца, глаза и уши,
Пронизаны заразой
Больные наши души.
А вирус прогрессирует,
Симптомы тяжелеют.
Тех, кто капитулирует,
Болезнь не пожалеет.
Свидетельство о публикации №118020406178