Житейская мудрость 2

В июне 1964 г. феноминальную ливерпульсую четвёрку " The Beatles"   в их новозеланском туре, в городе Крайстчёрч, закидали гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.
Отсюда  мысль:

ЕСЛИ БЕЗДАРИ ЗАКИДЫВАЮТ ВАС ПОМИДОРАМИ, ЗНАЧИТ ВЫ- ГЕНИЙ.


Рецензии