Пополам

Закат разрезал небо пополам
Ко мне пришли вечерние заботы
В душе своей покинул Божий храм
А без души полно ещё работы

Хороним грешные тела
Сжигаем души их раба
Пусть нам работа не мила
Поможет чёрная руда
Нам откупиться дали срок
Навесив на глаза морок
Мы молим кости мертвецов
Их прадедов и про отцов

Рассвет разрезав небо пополам
Меня разбудит утренней росой
Душа моя вернулась в Божий храм
Ведь без души я голый и босой

Хороним грешные тела
Сжигаем души их раба
Пусть нам работа не мила
Поможет чёрная руда
Нам откупиться дали срок
Навесив на глаза морок
Мы молим кости мертвецов
Их прадедов и про отцов

Меч злости нас разрубит пополам
Освободив от фальши и работы
Разрушили в душе мы Божий храм
Освободив её от той заботы

Хороним грешные тела
Сжигаем души их раба
Пусть нам работа не мила
Поможет чёрная руда
Нам откупиться дали срок
Навесив на глаза морок
Мы молим кости мертвецов
Их прадедов и про отцов

https://yadi.sk/d/2We_xuAX3S5PRo


Рецензии
Эта песня тоже понравилась - в моём вкусе, исполнение радует, цепляет мотив.

Яна Щербина   09.06.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Яна!

Виктор Викторович 82   09.06.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.