Люди творцы

Бес твердый мир весь предствляет,
И этим смерть олицетвряет,
А в жидкой фазе Бог и бес,
В ней всегда творческий процесс.

Бес это царь есть разрушения,
Он в этом видит достижение,
Бог живого мира есть творец,
Программ он разных есть отец.

Творение рук вседа от беса,
Он мастер этого процесса,
Рукой художника бес водит,
Краса людей так с ума сводит.

Бес и поэтов соблазняет,
Где словом он на грех толкает,
Бес ведь невидимый есть дух,
К любви зарядам он есть глух.

Дух зла от беса, дух любви Бога,
У них разных векторов дорога,
Учиться надо различать,
Чтоб зло нам в жизнь не воплощать.

Где поклонение есть смерти,
Всем правят там, конечно черти,
Бог жидкой фазы в любви царь,
Он созвал любую тварь.

Тварь есть энергий генератор,
И каждый мыслью император,
Когда ты мыслью есть творец,
То можешь быть, как удалец.


Рецензии