Настроение исправляет коньяк!
Съешь шоколадку.
Не помогает?-
Запей коньяком..."
Юмор из интернета
На троих разделилось
мнение,
Беспокоились только
о том,
Поднялось чтоб у
всех настроение,
Все исправили
коньяком!
Свидетельство о публикации №118020406098