Розовые очки
Непременно розового цвета
Я куплю крутейшие очки.
Поглазею на и то,и это,
Разгляжу на поле васильки
Вместо них-пурпурят важно розы,
Колосятся пальмы на ветру,
Зеленеют желтые мимозы,
Леопард слоняет по двору
Всё так благодушно,чинно,мирно:
Нету войн,кругом сплошной лямур
И сосед с соседкой очень жирной
Чистят перья паре синих кур
Запахи помоев и бекона
Смешаны с французскими "Клима"
В форточке застрявших два гондона
Сводят прочь с блудливого ума
В розовых оно родней и ближе-
После коньяка-денатурат...
Ох,рвануть бы по утру в Парижик-
Мне Роден безмерно будет рад
Я б его "Мыслителя" погладил,
И "Весну",конечно,"Поцелуй"...
Эх,мечты,какого беса ради...
Я вчера устроил сабантуй...
Соскребая с сковородки ложкой
Пригоревший с скорлупой омлет,
Думаю о Машкиной серёжке,
Что вчера упала в туалет
Клод Виньон-задиристый парнишка...
Поседели загодя виски...
Я б на буй послал родных и близких,
Чтоб с утра не трахали мозги...
Свидетельство о публикации №118020406067