Мечта

             
Как хоршо согреться у камина,
Попариться в горячей баньке.
Была бы жизнь такою длинной,
Как рельсы, что у полустанка...
Как хорошо пройтись пешком
По длинной, по лесной дороге,
Что запорошена снежком,
Не намочив водою ноги.
Как хорошо навстречу ветру
По полю под луной промчаться.
А на рассвете там — у моря
По краю кромки пробежаться...
Всё это - из воспоминаний.
Во снах своих я часто вижу.
Но я живу и всё ж мечтаю,
Что топаю я по Парижу...


Рецензии